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Herisau: Neue Gastgeber, altes Erfolgsrezept.

Restaurant Landhaus Säntis: Die neuen Inhaber Jasmine Todt und Marcel Stranegger verwöhnen die Gäste mit Klassikern wie Cordon bleu, Zürcher Kalbsgeschnetzeltem, Wiener Schnitzel und vielem mehr.

Herisau: Neue Gastgeber, altes Erfolgsrezept.

Gleich zwei wunderschöne Lokalitäten und eine Topqualität vereinigen sich im Hotel-Restaurant Landhaus. Hier, mitten in Herisau, wird den Gästen gutbürgerliche Küche der gehobenen Klasse serviert. Wer die Speisekarte des Restaurants Landhaus liest, dem läuft bereits beim Lesen unweigerlich das Wasser im Mund zusammen. Die Weinkarte lässt zudem keine Wünsche offen. In den beiden geschmackvoll eingerichteten Restaurants, der Kunststube und der Herisauer Stube, isst man erstklassig, aber nicht hochpreisig. Egal, ob man privat diniert, mit der Familie Geburtstag oder einen geschäftlichen Anlass feiert, im Hotel Landhaus Säntis, Herisau, erwarten Gourmets ein stilvoller Rahmen und ein perfektes Ambiente für jede Gelegenheit. Während man Klassiker wie Cordon bleu, Zürcher Kalbsgeschnetzeltes Art, Wiener Schnitzel oder Hackbraten das ganze Jahr über geniessen kann, ist die Karte im Herbst mit verschiedenen Wildgerichten ergänzt. Jasmine Todt und Marcel Stranegger haben letzten September den Betrieb mit Hotel und Restaurant von Reto Haindl übernommen. Die beiden neuen Gastgeber kennen ihre Wirkungsstätte in- und auswendig: Jasmine Todt arbeitete seit 23 Jahren für Reto Haindl. Küchenchef Marcel Stranegger verwöhnt die Gäste wie bereits die vergangenen 11 Jahre mit seiner feinen, aber doch währschaften Küche.

Restaurant Landhaus Säntis
Kasernenstrasse 29/44
9100 Herisau
Telefon 071353 0100
info@hotel-saentis-herisau.ch
www.hotel-saentis-herisau.ch