"Sönd willkomm" heisst es im ehrwürdigen Appenzeller Haus an zentraler Lage im sonnenverwöhnten Teufen. Im mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnemit Blick auf ten Erststock-Restaurant den Alpstein freuen sich die Gastgeber, ihre Gäste genussvoll zu verwöhnen.
Es werden Produkte aus der Region und aus der hauseigenen Breitenmoser Metzgerei verwendet. Kulinarische Köstlichkeiten, bei deren Einkauf bereits auf Regionalität und Saisonalität geachtet wird, verarbeiten und veredeln die Köche auf hohem Niveau und präsentieren diese liebevoll. Traditionelle Gerichte findet man auf der Menükarte genauso wie experimentelle und kreative Speisen.
Teufen ist der Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge ins wunderschöne Appenzellerland und in die attraktive und vielseitige Bodenseeregion. Während der Restaurant-Betriebsferien vom 16. Juli bis 14. August gibt es ein interessantes B&B-Angebot. Bei einer Übernachtung mit vitalisierendem Frühstück erhalten die Gäste einen Restaurant-Guide für die Regionen AI, AR und SG. Auf Wunsch wird ein Lunch-Säckli für einen lohnenswerten Ausflug in die schöne Bergwelt zubereitet.
Wer Arbeit und Ferien miteinander verbinden möchte, der kann Workation-Time (Wortkombination aus Work = Arbeit und Vacation = Urlaub/Ferien) im Anker verbringen. Ein mit Tageslicht durchfluteter, moderner Seminarraum hilft, selbst knifflige Aufgaben zu lösen. Zehn hochwertig eingerichtete Zimmer, über die Stockwerke verteilt, sorgen für gemütliche Stunden und einen erholsamen Schlaf. (pd)
ANKER Hotel & Restaurant
Dorf 10
9053 Teufen
Telefon 071 333 13 45
Fax 071 333 46 89
info@anker-teufen.ch
anker-teufen.ch